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Insumos Enológicos
Ativantes/ Nutrientes
Nutriente complexo para as leveduras, não contém sais de amônio, especial para prevenir paradas de fermentação.
Age como desintoxicador do meio.
Nutriente específico das bactérias láticas para a fermentação malolática.
Nutriente complexo com fatores de crescimento e de sobrevivência para as leveduras. Melhora a fluidez de membranas.
Utilizado na reidratação de leveduras.
Nutriente completo participando na complexidade aromática dos vinhos. Composto por fontes de nitrogênio orgânico específico e fosfato de diamônio.
Nutriente 100% procedente de levedura, rico em aminoácidos, vitaminas, minerais e oligoelementos. Permite obter vinhos mais aromáticos e limita a formação de compostos indesejáveis.
Derivado de levedura altamente purificado para desintoxicar o mosto, estimular e ativar a fermentação alcoólica.
Complemento especial para a reidratação das leveduras, ajudando a melhorar a resistência frente a condições adversas.
Melhora a complexidade e o perfil aromático.
Complemento especial para a reidratação das leveduras, ajudando a melhorar a resistência frente ao álcool.
Melhora a fluidez da membrana celular.
Complemento especial para a reidratação das leveduras, ajudando a melhorar a resistência frente a condições adversas.
Utilizadas para a elaboração de espumantes e para fermentações em condições difíceis.
Produto de nutrição para as leveduras, a base de sais de amônio e tiamina, utilizado na fermentação.