Parceiros

Insumos Enológicos

Insumos Enológicos

Ativantes/ Nutrientes

Nutriente complexo para as leveduras, não contém sais de amônio, especial para prevenir paradas de fermentação.

Age como desintoxicador do meio.

Nutriente específico das bactérias láticas para a fermentação malolática.

Nutriente complexo com fatores de crescimento e de sobrevivência para as leveduras. Melhora a fluidez de membranas.

Utilizado na reidratação de leveduras.

Nutriente completo participando na complexidade aromática dos vinhos. Composto por fontes de nitrogênio orgânico específico e fosfato de diamônio.

Nutriente 100% procedente de levedura, rico em aminoácidos, vitaminas, minerais e oligoelementos. Permite obter vinhos mais aromáticos e limita a formação de compostos indesejáveis.

Derivado de levedura altamente purificado para desintoxicar o mosto, estimular e ativar a fermentação alcoólica. 

Complemento especial para a reidratação das leveduras, ajudando a melhorar a resistência frente a condições adversas.

Melhora a complexidade e o perfil aromático.

Complemento especial para a reidratação das leveduras, ajudando a melhorar a resistência frente ao álcool.

Melhora a fluidez da membrana celular.

Complemento especial para a reidratação das leveduras, ajudando a melhorar a resistência frente a condições adversas.

Utilizadas para a elaboração de espumantes e para fermentações em condições difíceis.

Produto de nutrição para as leveduras, a base de sais de amônio e tiamina, utilizado na fermentação.

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Conheça também nossos Termos de Uso