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Insumos Enológicos

Insumos Enológicos

Barrel Refresh

Duelas de carvalho tostado homogêneo, utilizadas para aumentar o tempo de vida útil da barrica. Aporta notas de mocca, café tostado e frutas maduras com sensação de doçura.

Duelas utilizadas para aumentar o tempo de vida útil da barrica. Fruto de um processo de tostagem em superfície que permite criar um gradiente de tostagem idêntico ao tostado de uma barrica tradicional. Aporta doçura com notas de brioche e lactonas.

Deve ser utilizado em barricas de carvalho para aumentar ou extender sua vida útil. Característica de amêndoa torrada, avelã fresca, estrutura aromática complexa idêntica a barricas tradicionais.

Insumos Enológicos

Chips

Carvalho tostado médio. Aumenta a sensação de doçura, aporta notas de baunilha, côco e madeira.

 

Carvalho francês. Desenvolve complexidade aromática, Preserva o frescor e a expressão frutada dos vinhos. Reduz a percepção do caráter vegetal.

Carvalho francês. Contribui para a sensação de doçuram respeitando o caráter frutado dos vinhos. Contribui para um desenvolvimento de notas tostadas (amêndoas, café...) e de notas sutis de chocolate preto.

Carvalho não tostado. Predomina aroma de baunilha, complementado por côco, menta, chá branco e pêssego.

Carvalho tostado forte. Aporta notas de amêndoa tostada, café torrado, cacau e caramelo.

Carvalho tostado médio. Aporta notas de baunilha, pão torrado, noz pecan, ameixa desidratada com sensação de açucarado.

Carvalho francês. Sensação de doçura e frescor. Notas intensas e doces de baunilha.

Insumos Enológicos

Duelas

Carvalho francês, tosta homogênea.
Contribuição de textura. Prolonga a fruta até um final complexo (elegância tipo barril de Borgonha).

Aporta notas frutadas trazendo amplitude e ontuosidade ao vinho sem apresentar notas tostadas.

Carvalho tostado homogêneo, aporta notas de mocca, café tostado e frutas maduras com sensação de doçura.

Fruto de um processo de tostagem em superfície que permite criar um gradiente de tostagem idêntico ao tostado de uma barrica tradicional. Aporta doçura com notas de brioche e lactonas.

Aporta sensação doce e redonda. Desenvolve notas de doces de compota ou doce de leite.

Carvalho francês, duplamente tostado, aporta notas de café mocca, torrefação, aumentando a sensação de doçura e redondez dos vinhos.

Aportam estrutura e desenvolvimento de uma complexidade aromática comparável ao envelhecimento em barricas.

Aportam notas ligeiramente tostadas e de baunilha, aumentando a sensação de doçura e redondez dos vinhos.

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Granular

Carvalho tostado médio. Aumenta a sensação de doçura, aporta notas de baunilha, côco e madeira.

Carvalho tostado médio. Aporta notas de baunilha, pão torrado, noz pecan, ameixa desidratada com sensação de açucarado.

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Nobispark

Contribuição de frescura, fruta fresca e volume.
Melhora a integração da bolha e sua persistência na boca.

Contribuição de complexidade e notas de envelhecimento.
Melhora a integração da bolha e sua persistência na boca.

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