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Insumos Enológicos

Insumos Enológicos

Clarificantes

Caseinato de potássio utilizado para o tratamento de fenômenos de oxidação.

Coadjuvante de clarificação para facilitar as operações de limpeza no momento do degorgement na elaboração de vinhos espumantes pelo método tradicional.

Gelatina em pó, atua sobre vinhos para equilíbrio de compostos tânicos, elimina taninos mais agressivos.

Gelatina líquida, atua sobre vinhos para equilíbrio de compostos tânicos, elimina taninos mais agressivos.

Cola de peixe de elevada pureza. Utilizado na clarificação de vinhos e cervejas.

Bentonita sódica solúvel microgranulada com elevado poder na estabilização protéica dos mostos e dos vinhos.

Clarificante a base de proteína vegetal extraída da batata.

Utilizado em flotação e clarificação de vinhos brancos, rosados, tintos e espumantes.

Clarificante a base de proteínas vegetais extraída da batata. Utilizado para eliminação de compostos fenólicos oxidados ou oxidáveis, com boa compactação das borras.

Clarificante a base de proteína vegetal extraída da batata e ervilha. Utilizado na flotação e clarificação em mostos brancos e rosados.

PVPP - Efeito redutor e estabilizante das substâncias polifenólicas responsáveis pelas oxidações.

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