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Insumos Enológicos
Enzimas Específicas
Enzima livre de FCE. Acelera o fenômeno natural da autólise das leveduras em envelhecimento sobre borras.
Otimiza a clarificação e a filtração dos vinhos.
Enzima betaglucosidásica e reveladora de aromas. Utilizar em mostos com compostos aromáticos glucosídeos ao final da fermentação.
Enzimas - Vinhos Brancos
Enzima pectolítica (FCE), muito concentrada, para a clarificação dos mostos brancos. Evita a formação de fenóis voláteis.
Enzima de extração (FCE), específica para a maceração pelicular em brancos e rosés. Evita a formação de fenóis voláteis.
Enzima de extração (FCE), concentrada, para macerações pré-fermentativas rápidas de uvas brancas, durante a prensagem.
Preparação de enzimas pectolíticas com atividades secundárias para a revelação dos percursores aromáticas da variedade tiólicas.
Enzimas - Vinhos Tintos
Enzima de extração (FCE), especialmente desenvolvida para a elaboração de vinhos tintos jovens e frutados.
Enzima de extração (FCE), para maceração de vinhos tintos de alta expressão. Extração seletiva dos polifenóis e taninos finos.
Para vinhos com ótima maturação.