Parceiros

Insumos Enológicos

Insumos Enológicos

Taninos

Preparado de taninos elágicos que atuam melhorando a estrutura e persistência em boca. Utilizado no envelhecimento de todos os tipos de vinhos.

Tanino elágico para vinhos tintos, brancos e rosés. Utilizado para dar mais estrutura, proteger dos fenômenos de oxidação e aumentar a intensidade aromática.

Preparado de taninos elágicos que atuam melhorando a estrutura e persistência em boca. Utilizado no envelhecimento de todos os tipos de vinhos.

Tanino gálico para vinhos brancos, age como desproteinizante, clarificante e antioxidante.

Tanino de catequina + elágico, específico para tintos. Atua na estabilização da matéria corante.

Tanino de uva utilizado em vinhos tintos para estruturação, estabilização de cor e compensação de estruturas.

Tanino proantocianídico extraídos da casca da uva. Refinamento e aprimoramento de estrutura do vinho em boca. Atua na estabilização da matéria corante.

Tanino proantocianídico + elágico, específico para tintos. Atua como desproteinizante e auxilia na estruturação dos vinhos.

Solução de taninos gálico e castanheira para a produção de espumantes, vinhos brancos e rosados.

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Conheça também nossos Termos de Uso