Parceiros

Insumos Enológicos
Taninos
Preparado de taninos elágicos que atuam melhorando a estrutura e persistência em boca. Utilizado no envelhecimento de todos os tipos de vinhos.
Tanino elágico para vinhos tintos, brancos e rosés. Utilizado para dar mais estrutura, proteger dos fenômenos de oxidação e aumentar a intensidade aromática.
Preparado de taninos elágicos que atuam melhorando a estrutura e persistência em boca. Utilizado no envelhecimento de todos os tipos de vinhos.
Tanino gálico para vinhos brancos, age como desproteinizante, clarificante e antioxidante.
Tanino de catequina + elágico, específico para tintos. Atua na estabilização da matéria corante.
Tanino de uva utilizado em vinhos tintos para estruturação, estabilização de cor e compensação de estruturas.
Tanino proantocianídico extraídos da casca da uva. Refinamento e aprimoramento de estrutura do vinho em boca. Atua na estabilização da matéria corante.
Tanino proantocianídico + elágico, específico para tintos. Atua como desproteinizante e auxilia na estruturação dos vinhos.
Solução de taninos gálico e castanheira para a produção de espumantes, vinhos brancos e rosados.